대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
안녕하세요! 드디어 회원가입했어요^^

MSJ96 | 2015.08.28 18:09:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요ㅎ

이번에 회원가입을 하게된 MSJ96입니다..

사실 오늘이 제 생일어서ㅋㅋㅋ 마일모아가입한게 생일선물 같아요^^

저는 F1학생으로 미국에 들어와있고요, 지금은 캘리포니아 마운틴뷰에 살고 있어요 (한국에서 온지 5일 됬어요ㅎㅎ)

앞으로 마일모아에서 열심히 공부하겠습니다^^

아, 참 제가 얼마전에 BOA에서 어커운트오픈하면서..... 크레딧카드가 승인이 났는데요... 

유학생인저에게 이런 과분한 승인을 내려주시다니... 진짜 눈물날뻔 했네요...

사실 텔러가 한번 시도하고.. 너 이거 승인 안날꺼같다고해서... 시큐어카드 만들었는데...

다음날 이메일로 카드 승인났다고 메일이 왔네요 ㅎㅎ기분이 좋네요!

그래서 이거에 대해 조언? 부탁드려요... 사실 시큐어카드는 해지하고 싶은데... 텔러는 크레딧에 도움되니까 하지 말라네요... 

어쨋든.. 마일모아 가입성공해서 너무 좋네요ㅎㅎ^^ 

즐거운 저녁 보내세요~

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [658] 분류

쓰기
1 / 33
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색