대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
연결편 시간 45분인데 가능할까요?

belovedHC | 2015.08.29 09:13:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

갑자기 올란도를 가볼까 하는 생각이 문득...ㅜㅜ 

10월말에 가서 11월 초에 오는걸로 찾으니 시간이 촉박해서 그런지 표가 거의 없더라구요.

그 와중에 마일거지라서...ㅜㅜ 찾기가 더 힘들......표 하나를 겨우 찾으니 이런 표가 있더라구요.

디씨에서 올란도 가기를 마이애미를 경유해서 간다는게 맘에 안들었지만 마일이 없으니 이거라도 감지덕지 하려고 했는데...

중간에 연결시간이 45분이더라구요. 이게 가능한가요? 

제가 마이애미 공항을 잘 몰라서요...

가능하면 이거라도 발권하려구 하거든요. 

혹시 아시는 분 계시면 알려주시면 정말 감사드리겠습니다. 

좋은 토요일 보내세요 마적단분들!!

FlightDepartsArrives
American American 1625
Coach | Nonstop | Details
Washington, DC-Reagan National (DCA) 
10:35 am  SatOct 31
Miami, FL (MIA)
1:10 pm  SatOct 31
American American 2464
Coach | Nonstop | Details
Miami, FL (MIA) 
1:55 pm  SatOct 31

Orlando (MCO)
2:56 pm  SatOct 31

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,349] 분류

쓰기
1 / 2868
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색