대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
가입인사 - 안녕하세요?

오리소녀 | 2015.08.29 09:19:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

늘 눈으로 정보만 얻어가는 1인입니다만, 이렇게 가입인사로 라도 글을 남기게 되 감회가 새롭습니다.

저는 몇개월전 버지니아에서 사회생활을 시작한 병아리 회사원이고요, 회사 동료 소개로 마일모아에 처음 오게 되었습니다. 이제는 그분보다 더 자주 마일모아에 들르며 많은 공부를 하고 있습니다.

최근 사프를 받았고, 아파트 렌트와 보험료 등등으로 스펜딩을 열심히 채워가면서 또 다음 타겟에 대해 천천히 전략적으로 공부중입니다,

취준생 시절 생각못하고, 단조로운 회사생활에 마음이 갈팡질팡 하던 중, 마일모아를 통해 새로운 계획도 많이 세우고 있습니다.

여러분들이 참 마모님을 비롯한 다른 분들께 감사해 하고 있는데요. 저 역시 이런 사이트를 만들어서 이렇게나 많은 유용한 정보의 장이 되게 해 주셔서 정말 정말 감사드립니다. 아직 많이는 알지 못하지만, 차차 배워서 저도 도움이 될 날이 올지는 잘 모르겠네요.

암튼 토욜날 회사와서 일하다가, 주절주절 말이 길어졌네요! 암튼 결론은, 마모님 외 많은 분들께 감사드리고!! 

버지니아에서 정모 같은게 있다면 나갈게요 ㅋㅋ 

감사합니다~

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [658] 분류

쓰기
1 / 33
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색