대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
AMEX 관련 문의 (Plat 100K vs. Gold 75K vs. SPG 30K)

mracers | 2015.08.29 19:15:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 

고민이 되서 한가지 문의를 드립니다.

1) 우선 Amex Plat을 계속 도전해보았지만 왠지 Deal이 끝난것같네요. 월요일날 Plat 전담부서쪽에 (18776212639)

다시 한번 도전을 해보려고 합니다. 이럴 경우 100K Deal이 있고요, -9월중

2) Biz Gold 75K offer (3개월 5K spending), 1년차 연회비 $0 - 10월까지

3) 마지막으로 Public Offer인 SPG Biz 30K Offer가 있습니다

현재 Amex는 SPG와 Everyday Blue만 가지고 있으며...3개중에 한개를 신청하려고 합니다.

3개의 카드중에 비교를 하기가 힘들어 회원님들의 의견을 들어보고자 메일 남깁니다.

그리고, 혹시 Spending이 가능하다면 2개도 신청해보려고하는데요...하루에 둘다 신청해도 승인은 가능한건지도 궁금하네요.

항상 감사드리고 즐거운 주말되세요.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,480] 분류

쓰기
1 / 2874
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색