대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Chase Hyatt 발전산 오류

삼발이 | 2015.08.30 05:56:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 어제부로 새로 가입하고 가입인사도 남겼던 신입입니다.

가입후 도움이 될만한 글을 먼저 올리려고 아주 오~래전부터 마음은 먹었었으나.... 이렇게 질문부터 남기네요 -_-

조만간 도움이 될만한 Puerto Vallarta Hilton resort 후기 하나 남기도록 하겠습니다. ㅎㅎ

다름이 아니라, Chase Hyatt 을 올해 처닝한후에 마모글 통해서 5k 포인트 매칭 소식을 들은후 (감사합니다)

저도 SM 으로 좀 징징대서 매칭을 받겠다는 확답은 받았었는데요..

이게 5천 포인트가 들어와야 하는데 5만 포인트가 들어와버렸습니다. @_@ 

그리고, 이게 하얏 제 계정으로 떡!! 하니 정말 옮겨져 들어와 있구요.. 보시다 시피 7월 statement closing 때 들어와서 계속 남아있는데..

눈 감고 쓰자니 좀 양심이 찔리기도 하고, 나중에 발전산 찾아내서 내놔라 할것 같기도 하고... 해서 일단 체이스에 연락도 안 하고 모른척 계속 keep 은 하고 있는데..

선배님들 의견은 어떠신지요...? 체이스에 양심선언을 해야 하는걸까요,, 아니면 좀 찔리지만 꿀꺽 해야할까요..

어차피 체이스에서 발전산 난거기 때문에, 하얏에서는 문제가 될게 없긴 한데 말이죠.. 체이스에서 나중에 어떻게 나올지 모르겠네요.

어떻게 보면 크고, 또 어찌 보면 별거 아닌데,,, 왜 저를 실험하시는지 모르겠습니다 ㅠㅠㅠ

저 같은 경우 겪으신 분들 있으신가요?

첨부 [1]

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,349] 분류

쓰기
1 / 2868
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색