대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
가입 인사를 이제야 드립니다.

Torrance | 2015.08.31 06:07:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이벤에 가입하게된 신입 토렌스 라고 합니다.

모두 안녕 들 하신지요...

마모를 안지는 몇년 되었는데 약 3개월 전부터 마일 이라는 것에 눈뜨게 되었네요 

왜 지금까지 알고만 있으면서 안했는지 참 무지한 저를 탓해 봅니다.

동부시간 토요일 0시부터 가입 가능 하다고 하시어  서부시간 으로는 금요일 밤 9시 이므로 토요일 일요일 어디 갈 일이 있어서 가입을 하고 인사 드리려 하였으나 

금요일밤 스르륵 잠이 들어버려 부랴부랴 폰으로 토요일에 가입만 해놓고 이제야 인사를 드립니다.

짧은기간 여러분들의 글을 읽으면서 많은것을 배우고 있습니다.

앞으로 배울것이 더 많다는 것을 느끼고 있기도 하구요

저도 언젠가는 한두가지 도움을 드릴 수 있는 날이 오기를 기대하며 여러분들의 소중한 지식과 경험을 공부 하고자 합니다.

다른 분들은 카드현황 같은 것들을 쓰셨던데 전 너무 미천하여 이제 시작 하는 단계로 쓸것이 없습니다.

래터지에 이제막 한 두줄 써가는 상태이니 앞으로 할일이 많은것 같네요

헐 지금 이곳에 지진이 났네요;;;

이런 깜짝 놀랐네요....

여러분 가정에 항상 행복 과 건강이 가득 하시길 기원 합니다.

이상 토렌스 에서 토렌스 였습니다.

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [658] 분류

쓰기
1 / 33
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색