대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
김포 - 인천공항 2시간 10분

필리어스포그 | 2015.09.01 08:14:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~! 9월의 시작 다들 잘 하고 계신지요?

한국내에서 김포 -> 인천공항 이동방법에 대하여 경험담을 여쭤보고자 글 올려봅니다.

먼저, 저의 상황은 이렇습니다. 

추석 연휴 다음날 한국에서 돌아오는데요, 추석 연휴 다음날이고 해서 돌아오는 것에 문제가 없겠지.. 하고 생각하고 있었는데요,

한국에 가는 목적중 하나인 행사가 돌아오는 당일날 오전으로 바뀌었네요... 점심식사까지 해야 하는데. 

지방이라서 비행기를 타고 김포로 갔다가 인천으로 가려고 하는데요.

일정이 바뀌어 버려서 김포도착 -> 인천에서의 비행기 출발시간이 딱 2시간 10분이 되었습니다.

점심식사를 째고 나올 수도 있겠으나, 가능하면 하고 싶은데, 2시간 10분은 너무 무리스러운게 아닌가 하는 생각이 들어서요.

혹시 비슷한 경험 있으신 분 있으시면 조언을 좀 부탁드려도 될까요?

검색해 보니.

2시간 20분 글은 있네요. 혹시 결과는 어떻게 되셨을까요?

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?category=95035&document_srl=1919111&mid=board

그럼, 좋은 하루 되세요~!

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,481] 분류

쓰기
1 / 2875
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색