대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
숙박 후 BRG에 대해서 질문 할 것이 있어 글 올립니다.

은아파파 | 2015.09.02 15:37:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

내일 DoubleTree에 숙박을 예약했습니다.

그런데 제가 4일 전에 BRG를 신청하였고 오늘까지 답장을 못받아서 전화를 하였습니다.

전화 받은 분이 BRG는 계속 pending중이고 가격은 호텔에 직접 연락해서 BRG를 claim했던 가격으로 맞춰주었습니다.

혹시 숙박 후 BRG에 관련된 답장을 받으신 분 계신가요?

사실 이 BRG를 거의 2주 전부터 했었는데 계속 연락 없고 전화해보니 취소했다가 다시 예약하고 BRG를 넣어보라고 하여 이런 사태까지 오게됐네요.

Hilton MVP 예약을 하면 세금포함 84불 정도이고 BRG하여 수정된 가격은 세금포함 102불 정도인데.....

그냥 용감하게 18불 날리면서 기다려보는게 좋을까요?

12시 전에 취소해야하나 말아야하나 계속 메일만 쳐다보고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,195] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색