대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
IAD 공항 Air France - KLM 라운지 좋네요

so.good | 2015.09.05 04:56:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. IAD 에어프랑스 KLM 라운지에서 신라면 먹으면서 글 쓰고 있어요.

작년에 만든 리츠칼튼에 딸려 나오는 Lounge Club 카드로 들어 왔는데, British airline lounge보다 여기가 좋은거 같아요.

대한항공 비지니스 손님도 이용가능해서인지 신라면도 있고, 세가지 샌드위치도 있어 요기거리가 되네요. 과일컵도 있네요.

한국직원분들도 계셔서 여기가 뜨거운 물이에요 하고 알려주시기까지 ㅎㅎ

샤워시설도 있고 UA나 AA 라운지 보다 훨씬 낫습니다. 아직 Delta 라운지는 못가봤네요.

Priority pass로도 들어 올 수 있다고 적혀 있네요.  10시 30분 부터 입장 가능합니다.

====

어제 라스베가스 센츄리온 라운지 가봤는데 깨끗하고 괜찮은거 같아요. 음식 종류가 많진 않지만 하나하나 맛있고 괜찮았어요.

저는 술을 안 마시지만 술 좋아하시는 분들은 그게 다 complimentary라니 괜찮은 듯 싶네요.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,955] 분류

쓰기
1 / 398
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색