대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-여행]
PHL Terminal F Admirals Club 방문중

제이유 | 2015.09.07 08:44:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요, 마적단 신병 제이유 입니다.

0.올해초 더블샷님의 퀘백/몬트리올 후기에 홀려서

1.Barclay US Airways 카드에서 받은 companion certificate으로 발권후

2.Citi Prestige 카드로 PHL terminal F Admirals Club에서 쉬며 YQB행 비행기를 기다리고 있답니다
- 프론트에 카드와 보딩패스 보여드리면 굿투고~

3.터미날F가 renovated 되었다는데 굉장히 쌔끈하네요 (셔틀타고 건너와야함)

4.터미날F 입장하시면 푸드코트 인데, 바로 2층입니다.

5.난생처음 라운지 사용인데, 깔끔하고 너무 좋은데요? (사진참조)

6.렌트는 Avis(preferred via 아플)

7.호텔은 SPG(gold via 아플), IHG(spire via 8만매칭), Auberge Saint Antoine(via virtuoso) 로 했습니다.

8.그리고 bonaparte 예약완료! ㅎㅎ

9.근데, 퀘백/몬트리올 일주일내내 비올 예정이네요...

9.아이러브 마모 ==33 ==33 (요방구 해보고 싶었음)

*사진이 몇개 누웠는데 안고쳐 지네요, 어쩌죠...

첨부 [6]

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,032] 분류

쓰기
1 / 52
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색