대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
안녕하세요 유럽여행 질문드려요^^: 렌트카 보험 + 맛집, 코스

세계속으로 | 2015.09.08 10:32:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 가입 후 처음으로 인사 드립니다. 몇가지 질문이 있어서 글을 올려요.

다음주에 유럽여행인데, 가입 간신히 하게 되어 질문까지 하게 되었네요!

하나. 자동차 렌트를 17일동안 하게 되었는데요 결제는 이번에 신청해서 받은 American Express Plat 으로 했어요.

약관 보니까 Loss & Damage 가 커버되는 것 같은데요 다른 글들 읽어보니까 체이스에 사파이어가 커버가 좋다는 말도 있고 한데요.

또 한국의 어떤 사이트는 슈퍼커버 막 얘기하고 그러네요 ㅠㅠ 복잡해서..

그러다가 제가 가지고 있는 카드도 따로 전화해서 부탁하면 20불 조금 넘게 주면 좀 더 커버해준다고 하는 얘기도 어디선가 본 것 같습니다.

지불한 카드가 이미 아멕스이니 아마 아멕스의 커버를 이용하는게 맞는 것 같은데요 답변을 좀 부탁 드립니다.

밑의 정보는 제가 rentalcars.com 에서 예약한 차량에 딸려 나오는 서비스 내용입니다.

Package Pricing Includes: Standard Package - Price Includes Unlimited Mileage, Third Party Liability Insurance, Premium Location Surcharge and Local Taxes.

둘. 제가 가는 곳이 스위스, 독일, 오스트리아, 체코 등지인데요 맛집이나 추천 코스 있으시면 부탁 드릴 수 있을까요.

혹시 꼭 먹어야 할 음식의 종류를 말씀해주시면 제가 찾아먹도록 해 보겠습니다. 체코의 굴라쉬인가요, 꼭 먹어보고 싶어요^^

금전적으로 여유는 없지만 유럽여행 언제 가 보겠나 싶어요. 식도락 여행을 꿈꿔 봅니다.

질문이 또 하나 있었는데 기억력이 쇠토하여 까먹고 말았네요 ㅠㅠ

답변 부탁 드리겠습니다. 감사합니다.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,019] 분류

쓰기
1 / 201
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색