대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
유럽여행 루트 질문입니다.

빵구 | 2015.09.08 19:20:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

내년 7월에 마일모아덕분에 유럽여행가는 빵구입니다.

이미 발권을 했고 중간중간 루트를 짜는 중인데요(10개월후인데도 벌써 설레네요 -_-+)

파리 in 로마 out 코스인데요 2주입니다.

파리와 로마는 거의 3일 하고 반나절정도 부여를 했습니다. 충분히 도시를 느끼고 싶어서요

문제는 파리와 로마 사이에 한 5일정도의 시간을 어떻게 할지 고민인데요

(1) 뮌헨 3일 + 프라하 2일

(2) 뮌헨 2일 + 짤츠 1일 + 프라하 2일

(3) 뮌헨 반나절+ 짤츠 반나절 + 빈 2일 + 프라하 2일

(4) 뮌헨 1일 + 빈 2일 + 프라하 2일

이정도 루트가 있네요.. 왜 뮌헨 시작이고 프라하 아웃이냐면 파리에서 뮌헨 비행기가 끊었고, 프라하에서 로마비행기를 끊어서 어쩔수 없네요

이 두개의 도시 꼭 보고싶기도 하네요

사실 제가 원하는건 그냥 쿨하게 1번입니다. 한도시라도 제대로 보고싶어서요.. 그런데 짤츠안가고 빈 안가면 후회할까봐 ㅠㅠ

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,018] 분류

쓰기
1 / 201
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색