대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
고수님들 여행 조언 부탁드려요 - 여행 어디로 가야 할까요?

music0311 | 2015.09.09 02:46:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마일모아에 입문한지 1년이 다 돼가네요.그동안 글보면서 공부도 많이하고 했는데 아직 마일과 호텔을 어떻게 운영해야 될지 잘모르겠네요ㅠㅠ 

고수님들 꼭 조언 부탁 드립니다.

현재 제가 가지고 있는 카드는 

Spg- 4만 PRG-5만3천  아플-스펜딩 중

Chase 프리덤 7만, Hayatt-2박 숙박권, chase 메리어-스펜딩중

Ihg -1천

AA마일 -11만마일

citi prestige- 스펜딩중

이렇게 가지고 있는데요 이제는 여행 계획을 짜야하는데 어디로 가야 될지 마일은 어떻게 써야 하는지 앞으로 카드는 어떤걸 만들어야 하는지

어렵네요 ㅜㅜ

일단 마이애미랑 플로리다, 서부랑 유럽 하와이 등 생각하고 있는데요 아직 어디로 가야할지 선이 안잡히네요ㅠㅠ

여기 와에 좋은곳 있으면 추천이나 조언 부탁 드립니다 감사합니다:

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,019] 분류

쓰기
1 / 201
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색