대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Westin Maui Resort & Spa, Ka'anapali를 SPG로?

sebastianlee | 2015.09.11 10:16:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

내년 1월에 하와이 마우이로 결혼 10주년 여행갑니다!

일단 가는 비행기표는 AA로 저와 처 아이 둘 네 장을 끊었습니다.

돌아오는 비행기표는 Dela 마일로 끊을 예정이고요. 오후에 출발할 것인가 늦은 밤에 출발할 것인가를 두고 아직 의논중입니다.

질문은 두 가지예요.

1. SPG로 Westin Maui Resort & Spa, Ka'anapali에서 하루 14,000 점씩 이틀을 예약해 놓은 상태인데요. 아무리 생각해도 이건 너무 많은 점수를 요구하는 게 아닌가 싶어 선생님들의 지혜를 구하려고 여쭙습니다. 현재 Westin Maui는 예약시 현금과 점수를 동시에 사용할 수 없고 전화로만 예약할 수 있어요. 웨스틴에서 이틀을 나기 위해 금처럼 귀한 SPG 28,000점을 사용해도 될까요? Westin Maui가 그만큼이 가치를 지니고 있는 곳인가요?

2. 28,000점에는 아침식사가 포함되어 있지 않아요. 아멕스 플래티넘으로 SPG 골드로 변신했는데도 안 된다네요. 혹시 아침식사를 리조트에서 먹을 수 있는 기막힌 마술이 있을까요?

고맙습니다!

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,620] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색