대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
가입인사겸 호텔카드 질문 드릴께요.

종결자 | 2015.09.12 16:25:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

시카고에서 생활중인 직장인입니다. 댓글 눈팅만 많이 하는데 저번달에 가입하고 글 쓰게 되는 것은 처음이네요. 

마모 사이트와 박학다식한 회원분들 덕분에 값진 정보 많이 얻어가고 있고 미리 감사의 말씀 드릴께요.

다름이 아니라 이번 겨울에 휴가를 플로리다로 갈 예정인데, 짧은 크레딧 히스토리로 approval 받기 제일 쉬운 호텔 혹은 airline 신용카드는 무엇인지 궁금합니다.

제가 크레딧 쌓기시작한지 막 1년 되었고, 있는 카드라곤 디스커버 it이랑 retail 카드 딱 하나 밖에 없네요. 점수는 딱 700입니다.

맨 처음에 리젝 먹을때 오기로 계속 신청해서 inquiry는 5개 정도 되고, 내년 중반쯤에 모기지를 신청하려고 해서 카드를 많이 못 만들고 당분간 딱 1~2장 만들수 있을꺼 같은데 리젝먹으면 너무 슬플꺼 같아서요..

1년 남짓의 짧은 히스토리 + 700점으로 approval 확률 높은 여행때 쓸만한 카드가 무엇이 있을까요? Chase-Hyatt 도전해보고 싶긴한데 무리겠죠? 보통 호텔&airline 카드들이 다른 신용카드들에 비해 approval 난이도가 어떤지도 궁금하네요. 

감사합니다.

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,198] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색