대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [오프모임]
[NJ] citi prestige card 가지고 있으신 분중 골프 치시는 분

poooh | 2015.09.15 03:24:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

음..  제가 골프를  잘 못치긴 하지만,  아주 가끔  칩니다  백돌이.. ㅎㅎㅎㅎ

프리스티지 카드를 여름에 냈는데,   이 카드에 엄청난 혜택 중에 하나가 골프피  3번 내주는 거잖아요.

저는 와이프까지 만들어서  무려 6번을  칠수가 있는데,  문제는  이걸 제대로 뽑아 먹으려면  좋은 골프장에서 쳐야 할 것 같습니다.

뉴저지에  찾아 보니  TPC Jasna Polana 라는 프라이빗 코스가 있는데, 티타임 피가  무려  $215 pp 더군요.

친구들 한테 치러 가자 그랬더니,  $200씩이나 주고 누가 골프를 치냐  라는.... 뭐  저역시도  제돈 내고  그런데 안가지요.

그렇다고  티타임 예약 해놓고  4개  천불 긋는다고  3번  한번에 빼주는것도 아니여서  (그런분도 있다지만, 확실한게 아니라서) , 제가 내준다고 같이가서 치자고 할 수 없는 상황 이더군요.

그래서, 여기다가  감히  골프모임을 제안을  하는데요.

혹시  뉴져지 사시는 분들중에  TPC Jasna Polana  가서  주말에 치실분 있으신가요?  제생각에는 저와 같은 고민을 하시는 분들이 있으실 거 같아서,  감히 이런 제안을 해 봅니다.

티타임은  14일전까지만  예약이 가능하고  12시 하고  2:30  두개가 가능합니다.

주말에  골프 치시는 분들 중에  시티 프리스티지 카드 갖고  골프장 가실분  모집합니다!

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [199] 분류

쓰기
1 / 10
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색