대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
베스트바이 매장에서 대형가전 구입시 팁

KH | 2015.09.15 19:00:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

베스트바이 매장에서 파트를 따로 사야하는 가전의 경우 (ex, 세탁기), 직원이 재량으로 파트 가격을 깍아 줄 수 있더라구요.

이사와서 1년 동안 코인 세탁소 다니다가 못 버티고 세탁기를 구입했는데요. 사실은 사파이어 스펜딩을 채우려고;;; 

UR 통해서 온라인으로 사려다가... 

베스트바이 홈페이지가 너무 엉망이라... 

무한루프에, 카트에서 물건이 사라지고, CID를 다시 입력하라는 메세지가 반복되는 지옥 같은 일들을...

각종 브라우저와 시크릿 모드에서 한 시간 이상 경험하니... 그냥 오프라인에서 사는게 낫겠다 싶더라구요.

매장에 갔는데 따로 쿠폰도 없었고, 조금 비싸길래, 왠지 딜이 되지 않을까 하는 생각이 들어서.. 내 예산보다 좀 비싸다고 했더니 

처음에는 얼마 차이 안나지 않냐고 하더니.. 곧 파트 비용 60불 정도를 크레딧 처리 해주겠다 하더라구요.

실제로 결재할 때도 파트 항목은 있었지만 비용은 청구되지 않았어요.

혹시나 오프라인에서 대형 가전 구입하실 때 도움이 되면 좋겠네요:)

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,955] 분류

쓰기
1 / 398
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색