대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Chase BA Visa Card 50K/75K 혹은 100K - But 돈 많이 써야 10만 마일 (첫연회비 있네요)

다른이름 | 2015.09.17 06:13:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

일단 짧게...씁니다. 우연히 보게되었네요.

https://creditcards.chase.com/a1/ba/nonaep?CELL=6H8X&AFFID=pngc6t7Ewoo-kZ6lhns7Wjmvz0Gk5EovOQ&pvid=A20009916698&jp_cmp=cc/307156/aff/3-10002514/na

사실 기존의 5만 마일 오퍼도 꽤 괜찮은 오퍼로 추천 카드 리스트에 포함되는 딜이나... 여기에 추가 오퍼가 붙은 형식이네요.

실질적으로는 기본 5만 오퍼에, 

- 추가 8000불 써서 총 1만불을 12개월 내에 쓰면 75000 마일 얻거나...

- or 총 2만불 쓰면 1만 마일 보너스.

- or 총 3만불 쓰면 1만 마일에 travel together ticket 까지 받게 되는 방식이네요 (이건 좀... 여러가지로 ;;;).

(제 개인적으로는 7만5천 오퍼 정도로 해석하고 있습니다. 이것도 기존 5만보다 크죠. 1만 불이상 써서 포인트 얻는 건 개인적으로 ... 좀 거시기하다고 봅니다.)

+ 아! 95불 annual fee 가 waive 되지 않네요! (그래서 제목에 붙였던 느낌표는 지웠습니다. ;; - cf. 흠 지금 보니 그래도 pointsguy 아저씨는 탑오퍼라고 올렸네요)

자기 스펜딩에 따라 오퍼가 꽤 다릅니다. 

스펜딩 큰 분들에게는 괜찮겠네요.  Travel Together Ticket 신선하네요.

첨부 [1]

댓글 [52]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,137] 분류

쓰기
1 / 1207
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색