대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
UA 기프트 레지스트리: 2년뒤 익스파이어되어 사용 못함, 그후 체크발송.

순조로운narado | 2015.09.20 14:30:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 PRG 100불을 UA 레지스트리로 봄에 받았는데요

이거 쓰기 아주 힘든데, 상담원과 통화하다가 알게된 사실이 있어서요, 

**고수님들은 이미 아실지도 모르는데 혹시 중복되면.. 끙.. 

간단히, 마일리지로 발권하고 유할과 택스만 낼때도 사용할수가 없습니다. ==>요건 게시판에서 많이 보셨죵?

근데 이게 사용하는 유효기간이 있다고 해서 깜놀했습니다. 바로 2년입니다. --->요건 제가 아직 못봤는...... -.-

2년동안 사용을 안하면 어카운트에 있는 주소로 체크로 간다고 하네요.

그럼 그냥 익스파이어 시키고 체크로 보내달라 하니까 안된다고 기다리랍니다. 

어디 갈데 없는데 레지스트리로 에어 크레딧 받으실 분들은 참고하세요~~ 쓰기 어렵고, 돌려 받으려면 2년이 걸린다는 것을요. 

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,823] 분류

쓰기
1 / 192
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색