대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
카드 선택 도움 부탁드려용~!!!

노력한만큼얻는다 | 2015.09.21 12:34:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

카드 선택 도움을 좀 부탁드립니다. 

현재 UA에서 온 개인 오퍼 50,000이 있구요 3개월 $2,000이에요. 

그리고 AMEX PRG 밑에 링크 여니깐 50,000이 뜨네요. 3개월 $1,000이구요. 

둘 중에 무엇을 해야 할 지 모르겠습니다. 

현재 보유중인 카드는, 

사아이퍼 (1년 6개월 정도 됐어요), 프리덤, 그리고 예전 US AIRWAYS구요 (올 12월 1년), 한 두 달전쯤 AMEX DELTA만들어서 스펜딩 끝났습니다. 

와이프는 현재 사파이어 저와 만들었던 것을 올 3월에 해지했구요. 프리덤있고, 그리고 최근 AMEX SPG만들어서 스펜딩 끝이 난 상태입니다. 

참 참고로 UA는 11월 15일까지 오퍼 유효하구요. 올 해 새차를 사서 하드 인콰이어리가 좀 있지만 점수는 현재 750점이상의 very good인 상태이기는 합니다. 

어떻게 하는게 좋을까요?

도움 좀 주세요. 마일 초보입니다ㅜㅜ

마일의 사용 방향은 아마도 항공권이 최우선입니다. 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,851] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색