대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
뉴욕시티에서 효율적으로 호텔 예약하기 도와주세요!!!!

irene | 2015.09.22 03:31:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 매일매일 배우고싶은게 더 많아지는 초보에요~

우선 마일모아님, 그리고 많은 분들께 감사말씀 드리고싶어요....저는 아직 읽어도 이해하지 못하는 글들도 많은 수준이라서...매번 감탄만 한답니다.

그래도 여기서 배운걸로 크레딧카드 만들어서..유럽이랑 한국도 다녀오고, 캐나다도 다녀오고.. 엄마도 미국오는 표 끊어드리며 생색도 내보고..
.제주위에서는 저에게 물어보는일까지 생겻지 뭐에요~ㅋ

제가 뉴저지에 살고있는데요. 남편이 뉴욕에서 열리는 Comic Con에 10월에 가고싶어해요. 그건 문제가 아닌데

그게 사람이 무지 많이 몰리는거라 무지 일찍 가야한다더라구요 그러면서 자기가 뉴욕에서 호텔을 잡고싶다고 하는데...그냥 검색해서 보니까

가격이 장난이 아니에요..400불은 줘야 하룻밤 자겠더라구요. 멀리 잡을바에야 집에서 가는게 더 나으니 의미가 없구요..

10/9-10/10일 하루에요! 만약 호텔을 잡으면 저도 같이 갈까 생각중이에요. 저는 그냥 뉴욕돌아다니며 놀까하구요~~

레잇이 좋으면 10/11일까지도 생각중이구요~

spg도 있고 ihg 카드도 있어요...어떻게 쓰는게 가장 효율적이게 뉴욕에서 숙박하는 방법인지 고수님들 조언 주실 수 있을까요?

제가 포인트 내용을 안썼네요!

ihg는 최근에 오픈해서 7만 좀 넘게 있구요, spg도 4만정도 있는데 이건 내년 가족여행때 항공권에 쓰고싶어서 생각안하고 있습니다...점수는 남편이랑 저랑 합쳐서 한 7만이상 있는거같아요~~~

미리 감사드려요~~!!

댓글 [26]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,196] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색