대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
프라이스 라인 비딩으로 힐튼잡고 트리플 포인트 노리기 + 500포인트

네모냥 | 2015.09.22 10:09:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

별건 아니지만 그냥 있었던 일을 공유하려구요.

짧게 얘기하자면,

전 모두가 차고 넘치신다는 힐튼 포인트는 만나본 적이 없어요..ㅋㅋ

프라이스라인 비딩했는데 달라스 4성 힐튼이 낙찰됐어요.

그래서 일단 Hhonor 회원가입 하구요. 이번 12/31 까지 숙박하면 주중엔 2배 주말엔 3배 준다고 그래서 그것도 레지스터 하구요, (힐똥카드는 없어요ㅠ 있으시면 10배 포인트도 주던데 그거에 이거 3배도 주는건가요?)

게시판을 열심히 정독해본 결과 비딩으로 한 예약은 포인트는 받을수 있다 + 그렇지만 룸은 게런티 할수 없다, 였는데요.

호텔로 처음 전화해서 Hhonor 번호 넣고 베드 설정하려구, 그랬더니 reservation으로 바로 넘기더라구요.

거기서 어디서 예약했냐, 그래서 그냥 대충 다른데서 예약했다, 그랬더니 그럼 거기다 말해야지 우린 못해준다 그래서 (흑)

알았어.. 그랬더니 잠깐 얘기 좀 할까? 그래서 뭔데? 그랬더니 힐튼 셀렉트 얘기 좀 들어봐 그러면서 누굴 넘겨주더라구요.

저는 포인트 가치를 잘 모르는터라 일단 그냥 500 포인트 준다 해서 설명 다 들었어요...ㅋ 

지금 열면 150불인가 할인해 주겠다, 그러다가 안넘어오니깐 트라이얼로 하면 뭐 첫달에 4.99불인가로 해준다 그러고..

일단 정중히 끊었어요. (내 점심시간ㅠㅠ)

퇴근길에 한번 더 호텔로 직접 전화했어요.

이번엔 그냥 Hhonor 번호 넣을려구~ 라고만 했더니 그래! 그래주어서 고맙ㅠㅠ 넘버주고,

슬쩍 베드도 두개주면 안될까? 그랬더니 이미 두개라고 (웅앗!) 그래서 이메일 보내줄수 있어? 그랬더니 그럼! 그러면서 몇분뒤에 보내주었어요.

다행이었어요.ㅠㅠ 그럼 트리플 포인트 해주겠죠?

다들 너무 레벨이 높으셔서 이런건 귀여운 재롱처럼 보이실수도 있지만 (어른들께 받아쓰기 100점 맞았어요 같은.. 흑)

저처럼 비딩하고 나서 침대 하나주면 어쩌지 고민이셨던 분들께 도움이 되었으면 좋겠네요. :)

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,955] 분류

쓰기
1 / 398
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색