대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
콜로라도 덴버쪽에 사시는분 계시나요?

셔니 | 2015.09.22 19:50:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 이번에 덴버쪽으로 일자리가 생겨서

내년 5월쯤에 이사를 할거 같습니당..

다름이 아니라..

집을 사야하는데...

어느 지역이 좋은지 좀 알아볼려구용 ㅠ

대충 알아본봐.. 채리크릭이 좋다는뎅.. ㅎ

뭐 가보지도 않고 이렇게 벌써 집부터 알아보는지라 ㅡ.ㅡ;;  너무 이른가 하기도 하지만 ㅠㅠ

워낙에...  결정하는데 시간이 오래 걸려서요 ㅠㅠㅠㅠ

10월에 5일간 회사에서 덴버 여행하라고..

비행기표랑 호텔스테이 시켜준다는말에...

안사람이 홀라당 넘어 가버렸네요.. ㅋ

10년 넘게 텍사스와 만든 정을 이렇게 쉽게 끊게 될거라곤 상상도 못했는데 말이죵 ㅠㅠ

사랑스런 주니어가 내년 3월경에 세상의 빛을 보게 될거 같고..

이사하는거 안좋아해서 ㅠㅠㅠ  한번 가면 쭉 있고 싶어서..

벌서부터.. 난리를 피우는거 같습니당...

회사가.. 87번이랑 225번 만나는곳에 있는데... 커뮤팅을 해도 30분 이상하는 먼거리까지 안되구용 ㅠㅠ

근처에 교통 괜찮은데 있고 싶은데.. ㅠㅠ

혹시 덴버에 계시는 마모님들이 계시다면... 조언좀 해주심이 ㅠㅠㅠ

댓글 [45]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,988] 분류

쓰기
1 / 5750
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색