대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
기카 싸게 구입할 수 있는 믿을만한 싸이트 추천 좀 해주세요

violin77 | 2015.09.24 09:03:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

생후 2개월된 딸을 작년부터 맞아주신 데이케어 신생아실 할머니는 지난 15년동안 데이케어에서 일하시면서 손녀딸 한번 키워보고 싶으셨대요. (이분은 아들셋에 손자하나 있으세요) 그래서 제 딸을 데이케어 문 닫는 시간이랑 주말에 봐주시는데...손녀키우는 재미에 푹 빠지셨다면서 돈을 안 받으세요. 그래서 지난 13개월동안 기프트카드를 계속 사다가 드렸어요. 제가 알아서 시간당 계산해서 각종 레스토랑, 수퍼마켓, 주유소 등등 골라서 시장볼때마다 월마트에서 사다드렸죠. 오늘도 몇백불어치 사야하는데...얼마전 아마존 기카로 기카사는 건 한번밖에 못사보고 길이 막혔버렸고...혹시나해서 디스카운트된 기카 살 수 있는 온라인싸이트를 검색해봤더니 꽤 많이 나오네요. 기카야말로 실제로 긁어보기 전에야 금액을 알수 없으니 믿고 사야하는데...이베이는 왠지 믿음이 안 가고...이런 온라인싸이트들 혹시 이용해보신 마적단분들 계신가요? 추천해주실만한 싸이트 있으세요?

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,852] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색