대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
아 마적단 생활에 급 먹구름이 끼네요

마모장학생 | 2012.07.02 07:16:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요 장학금 없는 장학생입니다 ㅎㅎ

올 1월에 프리덤 SPG 달려준 후에
7월달 거사일을 목표로 동굴생활중이였는게
급 먹구름이 끼네요

잠시 타지 호텔 생활에 자잘한 비행기표도 사고 좀 스팬딩이 커졌더니
급 myfico 스코어 와치 얼럿에서 메일오더니
점수가 7점 정도 떨어졌다고 연락오네요

총 스팬딩이 전체 리밋의 15프로 정도 됐거든요
사파이어는 급 40프로 육박했구요
(쓸데없이 프리덤 한도가 높고 사파이어는 5천밖에 안되서요)

신용점수 자체는 730정도인데
괜히 찝찝해서 몇달 더 동굴 생활해야겠네요 ㅜㅠ
타지 생활끝나는대로 한 두어달 카드들좀 자제하고
12월을 거사일로 기다리려구요

원래 계획은 시티 에이에이 2개에
체이스 유에이 할 생각이였는데
그 사이에 대박딜좀 생겼으면 좋겠네요
시티 에이 75000같은 애들이요 ㅎㅎ

참고로 오늘 사파이어 연회비 나와서 에셈 보내봤더니 주 역시 짤 없이 연회비없는걸오 해 이러네요
한 15케이 정도 쓴거 같네요 ㅜㅠ

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,383] 분류

쓰기
1 / 770
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색