대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
여름에 Air France로 한국 다녀오신분들 있나요?

맘마 | 2015.09.27 17:54:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저희4식구 (애들은12세 미만)  여름방학에 한국좀 가보려고 이리저리 알아보는중인데요.(기간은 유동적이에요 극성수기피해서 7,8월에 갈수있음)

IAD-ICN. 구간인데 대한항공은 한사람당 $2000씩하네요. 

모아논 마일도 별로없고..

댄공 78000

아시아나 290000(가족합산해서)

땡큐포인트 부부합산 115000정도 있어요.

그런데 Orbitz에서 보니까 에어프랑스가 최저가인거에요... 

그나마 $1500정도 파리 가는 비행스케줄도 밤비행기라 자면서 가고...혹시 stop over면 한국 가는 길에 파리4일정도가고 올때는 다른거 타고 올까 싶은데...

Airfrance홈피에는 제가 어리버리해선지 다른 옵션,스탑오버 등등 이 안보이더라구요.

혹시 에어프랑스 타고 한국 가보신분 계시나요? 

아니면 제 마일가지고 좋은 루트가 있다면 특히 아시아나 마일써서..iAd-lax-icn등등 발권 초짜라 여기서 게시판을 찾아서 보긴 했는데 영 서투르네요.

지혜를 주세요.

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색