대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Bose Soundlink mini 2 한개 값으로 두개 사기

Merry | 2015.09.28 19:08:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

슬릭딜 메인에 HP.com 의 리베이트가 걸려있더군요. 헤드폰, 스피커 등의 악세서리 품목입니다.리베이트 외에 쿠폰도 먹히는데 이건 없는 것 같아서 마일모아에 올려봅니다. 슬릭딜 내용하고는 좀 다르니 정독해 주세요.

http://slickdeals.net/f/8132178-hp-rebate-beats-studio-2-headphones-120-27-hp-27xw-ips-monitor-110-ar-more-free-s-h

이제 헤드폰 쓰시기는 연배들이 있으시니 블루투스 스피커로 예를 들어 봅니다. 블랙, 화이트 중에 마음에 드는 색깔을 골라 2개를 담습니다(정가 $199). 결제 단계에서 다음 코드를 입력하면 30% 할인이 되어 세전 $139 정도가 됩니다.

코드: HPACCY30

두개 합치니 $270이 넘죠? $120 리베이트를 받을 수 있는 자격이 되십니다. 저같은 경우는 택스(8%) 적용하니 $300이 나왔습니다. 리베이트후 총액이 $180 이니 2개중 하나를 크레이그리스트에 그 가격에 팔면 공짜가 되겠네요(or 한개값으로 두 개). 사운드링크 말고 다른걸 금액 맞춰 적용하셔도 됩니다.

댓글 [171]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,957] 분류

쓰기
1 / 398
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색