대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
질문) 팜스프링 가면 이곳은 꼭 가야한다.

민이아빠 | 2015.09.29 06:42:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

많은 분들의 추천으로 드디어 내일 Marriott desert springs villas II 로 2박3일 떠나게 됬네요.

리워드 맴버를 위한 딜이 있어서 조금더 할인된 가격에 숙소도 예약도 했고요.

저번주에 확인 했을때만 해도 95-100도 예상이었는데... 내일 팜스프링 107도 라네요.. ㅎㅎ 아들이랑 웰던 될때까지 놀아야 것어요.

(혹 필요하신 분들은 아래 링크를 참조하시면 됩니다.)

20% off Villas: 45+ resorts worldwide

http://www.marriott.com/hotels/hotel-deals/ctdvi-marriotts-desert-springs-villas-ii/

많은 분들이 팜스프링을 다녀오시는데 혹시 꼭 가보아야할 명소, 관광지 혹은 맛집이 있을까요??

검색으로 다른분들이 추천해 주신곳이 있나 찾아보았는데 생각보다 팜스프링이 뭐가 없는지 정보가 많지 않네요.

다녀오신 분들의 소견이 궁금하네요~

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,812] 분류

쓰기
1 / 5741
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색