대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
클칼 포인트 이렇게 날려먹기 있나요

Marc93 | 2015.09.29 10:34:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이젠 줘도 안갖는 다는 클칼 포인트

이렇게도 날려먹네요 하하하

올 봄 신청한 클칼 카드. 오자마자 디밸류 하하하

그래도 온 카드니 1박이라도 쓰자는 마음으로

스펜딩을 채웠다!고 생각하고 책상에 넣어둔 지 3개월째....

내년 유럽여행 호텔을 예약하려

어카운트 확인해보니 추가 35,000가 안들어왔네요?

어 이상하다 하며 자세히 살펴보니 

Annual fee 를 빼고 $2,500을 스펜딩 해야하는데....

Annual Fee를 포함한 채로 스펜딩을 아주 그냥 칼같이 맞췄네요...

그 즈음 몸이 안좋아서 아무것도 못하긴 했는데...

제 자신이 이렇게 정신 머리 없을 줄이야 하하하하

슬프네요 훨훨 날아간 35,000 gold points.

지금 있는 포인트로는 1박도 예약 못해요 하하하

돈 주고 gold point 사야하네요 아이 신나라ㅠㅠㅠㅠ

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,604] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색