대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
차지카드는 CHASE 5장 제한에 안걸리는 듯 합니다.

에버그린 | 2015.09.29 10:58:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어제 이미 카드 5장 만든 상태에서의 pre-qualified offer에 대한 질문글을 올렸었습니다.
결론적으로 pre-qualified offer란 믿을 게 못된다는 가르침을 얻었죠.

제가 어제 올린 관련 글

그런데 이 글에 플랫은 차지 카드라 크레딧 카드 갯수에 안들어 간다는 덧글이 달려
에라 밑져야 본전이다~~ 란 마음으로 오늘 오전에 사프를 질러보았는데 전어 떴네요.

(저는 SSN 생기면서 만든 지역 CREDIT UNION STUDENT CARD, AMEX SPG, DISCOVER IT, CHASE 탐험가, AMEX PLAT 갖고 있었습니다.
 SSN이 2013년 12월에 생겼기 때문에 물론 모두 2년 사이에 만든 카드고요.)

언제나 케바케이기 때문에 제 경우가 모든 분께 적용된다고 말씀드릴 순 없겠지만

혹시 플랫 포함 5장 갖고 계셔서 사프/프리덤 신청 망설이고 계신 분들은 한번쯤 시도해보셔도 괜찮을 것 같습니다. 

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,605] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색