대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Jamaica - Hyatt or Hilton?

OMC | 2015.09.29 13:01:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요.

봄방학때 아이 (13세)와 함께 셋이서 자마이카를 4박정도 갈 생각입니다.  항공 발권은 다 끝나고 리조트만 잡으면 되는데 약간 고민이 생겨버렸습니다.^^;

Hyatt Ziva Rose Hall Montego Bay, Jamaica

현재 하이얏 숙박권으로 2박하고, 2박은 포인트로 하면 75,000 (37,500 x 2)으로 할수 있는데
실제 요금은 1박당 $770 이네요.

Hilton Rose Hall Montego Bay, Jamaica
아니면 15만 정도 있는 힐튼을 이번기회에 1박당 7만을 써서 2박을 할까 고민중입니다.  실제 요금은 1박당 $379 이네요.

2박하고 다시 2박하러 다른호텔로 옮기는게 상당히 번거로울것 같은데,
하이얏트 $770 짜리 방을 37,500에 하면 그리 나쁜건 아닌건가요?  

그리고, 하이얏트에 1박당 15,000 더 내고 SUITE 을 할만한 가치가 있을까요?
(이건 약간 쭈글스런 질문인데 ^^;;, 2박을 SUITE 으로 예약하고 2박은 숙박권으로 예약하면 2박만 하고 방을 옮기라고 할까요? 아님 이왕 SUITE 준거 나머지 2박도 그냥 같은 방 쓰라고 할까요? ㅋ, 너무 속보이는 거 같아 약간 민망하네요 ㅎㅎ)

경험 있으신분들 조언 부탁드립니다.  감사합니다.^^

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색