대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
양동이 티켓 관련 (TG stock 필독)

청솔모 | 2012.07.02 11:07:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

양동이 티켓 관련해서 다들 여행 준비 잘 되어가고 계신가요? 

아무튼, 제 이티켓이 TG stock(217 시작)이라서 아너되니 안되니 말이 많았어요.

또 TG stock인 다른 회원님이 타이항공측(서울사무소)에 전화해보니 너무 싼 티켓이라 못쓰는 티켓이라는 말도 했다고 하시고..  불확실한게 너무 많았답니다. 

게다가 여행 시작이 *반드시* 양군 RGN 에서 시작해야하는지라..

보딩티켓 발행이 양군에서 이뤄지는데 미얀마 양군의 특성상 불확실성을 띄고가기엔 너무 무모했어요.. 

일단, 바야마에 연락해서 물어봤어요. 

(그쪽에서 해결못해주면 DOT 연락할 참이었습니다.)

제 일정은 왕복이고요.. RGN <---> BKK (TG, economy) <---> ICN(KE, 1st) <---> SFO(KE, 1st)  

결론은, 

* TG Stock 이래도 티켓은 다 honor 된다고 합니다. *

타이측에서 컨펌까지 다 해줬고, 대한항공꺼까지 다 확답 받았다고 합니다. 여행에 전혀 문제가 없다고 합니다. 

그러니 안심하고 여행 계획 세우시길.. 

저는 인천 방콕 구간 예약을 확정해야겠네요.

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,127] 분류

쓰기
1 / 1207
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색