대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Rocketmiles-AAviator Card AA 6K miles promo

aicha | 2015.10.02 13:20:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

현재 Silver 업글해놔서, Red 버전에도 뜨는지는 모르겠네요 (프로모 사진 보니 어떤 종류든 AAviator Card 되는 같은데..)

하튼 바클 온라인 어카운트에 로그인하니,  메인 화면 오른쪽에 "6000+ miles are just a hotel stay away" 있어 클릭하니 이런 프로모가 있네요. 오오

Rocketmiles 호텔비가 비싸긴 하지만,  호텔 숙박이 필요한 상황이고 가격대 찾으면 부킹에 6K 정도면 보너스로 괜츈한 해요.  

각자 상황에 따라 다르겠지만,  AA 45K 일등석 몇번 있는 상황에 있는 저는 1 hotel stay 6K 주는 거면 바로 달리는 걸로 ....   - -

Rocketmiles 한번도 이용한 적이 없어야 하고, .. 해당 카드로 결제해야 한다고 하네요

관심있으시면 한번 본인 계정에 로그인해 보세요

AAviator promo.jpg

첨부 [3]

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,982] 분류

쓰기
1 / 400
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색