대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
시티힐튼 한방치기 성공+ 익스페리안 녹이기

키아 | 2012.07.03 03:43:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

예전에 크레딧정보를 얼리는 방법이 한번 올라온적이 있었습니다. 저같은 경우 체이스, 시티, 아멕스 모두 익스페리안에서 하드풀 하기에 익스페리안을 확 얼려버리고 체이스 하얏을 신청했는데 리젝을 먹더라구요.

그래서 얼린것도 있고해서 시티힐튼 비자를 두개의 브라우저로 열어놓고 신청했더니 둘다 펜딩 그리고 몇시간후 익스페리안을 열어볼수 없다고 그쪽하고 연락후 다시 연락하라고 하더군요.

일단은 익스페리언을 녹일려고 했더니 이제는 무슨 핀넘버를 넣으라고 하더군요. 예전에 얼리고 난후 핀번호가 메일로 왔었는데 제가 그냥 버렸는데 그거더군요. 아무튼 이걸 다시 풀려면 익스페리언으로 면허증사본, SSN 카드 사본, 은행스테이트먼트 하나 보내라고 하더군요.

일단은 비자 두장이 걸린거라서 카피해서 보내고 한 일주일정도 지난 어제 익스페리언에서 제꺼 녹여놨다고 연락이 왔습니다.

시티에 다시 걸어서 나 녹였으니 다시 심사해줘 하니. 자기네들 이제 볼수 있다고 하면서 두장 모두 6000불의 리밋으로 6개월에 1500불 스펜딩에 50000포인트 주는것으로 승인되었다고 합니다.

최근에 마적단 스럽지 못하게 욕망을 주체 못하고 띄엄띄엄 여러개를 달렸는데요.

최근 3개월 사이에 7전 6승 1패네요.

SPG 비지니스 - 승인

아멕스 힐튼 - 승인

체이스 메리엇 - 승인

체이스 하얏 - 실패!!!

아멕스 비즈플랫 업글 - 승인

시티힐튼 비자 두장 - 승인

이제는 한 6개월 쉬어야 할 시간이 확실히 된거죠.. 더이상 달리면 체할것 같다능..

이상 보고 끝!!!

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,736] 분류

쓰기
1 / 337
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색