대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
이름이 소셜카드랑 틀려도 카드가 나오는군요.

심심 | 2012.07.03 07:03:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

시민권따면서 부모님이 주신이름은 가운데로 밀고 제가 지은이름으로 살은지가 꽤 되는데요,  US Bank가 옛날 이름으로 그나마도 틀리게 offer왔는데, 첨받아보는 target offer라 그냥 달려봤습니다.

나오네요...ㅎ.

기왕하면서 두개더해서 6월말에 같이 했습니다.

AMEX Spg Biz

Chase Priority

US Bank Skypass

마지막 신청일은 2월중반, 토탈어카운트 죽은거 살거 다해서 50개정도, 크레딧점수는 credit karma/sesame 칠백후반이고 instant approval은 아멕스만, 체이스는 신청하자자 한참 30십분쯤 기둘렸다가 전화해서 기존 크레딧을 나눠서 받았습니다.  US Bank는 underwriting전화해도 그냥 안해주네요. 다 써넣은 info가 자꾸 없단 소리만 하고. 암튼 5일만에 결정났습니다.

US bank는 DFW는 transunion에서 뽑고  크레딧리포트에 alias로 써있어도 카드가 나오네요.

힐틀포인트가 필요도 없는데, 대새를 안따라가서 그러지 안한게 이상하게 캥기는군요.. 아무래도 10월에는 해야할듯..

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,383] 분류

쓰기
1 / 770
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색