대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
마일로 첫 여행 -- 뉴욕으로 3박 4일 드디어 갑니다-- 조언부탁드려요~~

행복찾기 | 2015.10.08 04:58:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 여러날을 마일모아와 ihg사이트를 들락거려서 정해진 여행 플랜 검사부탁드립니다

일단 aa 10만 마일로 원스탑하는걸로 lax--jfk -- 4명 (틴에이저 아들 둘)예약하니 텍스랑 무슨 fee 다 해서 340불 정도가 나오더군요 . 홀드해놓고 부랴부랴 바클레이 어라이벌 급행으로 신청을 해서 홀드 마지막날 페이해서 발권완료..
Ihg 8만 마일로 타임스퀘어를 써치해서 크라운 플라자 2박 결정, 마지막날은 프라이스 라인으로 1박 comfort inn -(타임스퀘어)이 되버렸어요 돈을 너무 조금 비딩 했나봐여 ㅠㅠ 암튼 이것도 바클레이러라이벌로 페이.

지금 문제는 갈때 보스톤 공항에서 두시간 반을 기다려야하는데요

1.어디 라운지를 써얗할지.. AA 원타임패스 두장 이 있고 아멕스 플랫 카드는 저만 있는데요 몰라서 prioty pass 를 어제 신청했어요.. 두명은 돈을 내고 들어가야 할까요? 돈낸다면 무슨 카드로? 라운지티켓도 여행으로 리딤 가능할까요?

2. 여기 여행기보고 우버도 처음 사용해보려고 하는데요 lax, jfk에서 바로 타는거 가능한가요? 아님 공항에서 벗어나 타야 하나요? . 돌아올 땐 밤 10시 도착인데 우버 이용 괜찬을런지 .. 그냥 차 가져가서 공항 주차 해놓고 가는게 나을까요?

3. 제일 중요한 뮤지컬 예약 이 남았는데 위키드를 꼭 보고 싶어요. 그나마 싸게 살수 있는 방법이 있을까요?

암튼 이번 첫 마일 여행을 계획하다보니 호텔 카드도 너무 없고 너무 빈곤한 마일모아 회원이네요 전 ㅠㅠ 암튼 이번에 갔다와서 더 열심히 카드 열기에 도전해야겠어요. 많은 조언 부탁드립니다.

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,023] 분류

쓰기
1 / 202
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색