대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Freedom 3분기 Gas Station Bonus Point

Eminem | 2015.10.09 08:30:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

그냥 제 경험 하나 공유하고자 합니다. 다들 아시겠지만, 3분기에 주유소와 Kohls가 보너스 5%로 되어 있었죠. 

마지막 30일 밤에 포인트를 좀더 쌓고자 Kohls에 가서 기카 구입하고 주유소 가서 기카 구입을 했습니다. Kohls의 경우 바로 카드사용내역이 포스트 되었는데 주유소의 경우 1-2일 걸려서 포스트 되죠. 전 3분기 기간안에 사용한거라 크게 신경안쓰고 있었더니, 주유소 사용내역이 10/1에 포스트 되면서 보너스 포인트를 못받은걸로 나와있더라고요. 다행히 영수증이 있어서 SM 보냈더니 몇일후에 나머지 5%에 해당하는 포인트를 넣어주면서 다음에는 어떻게 될지 gurantee 못한다고 하더군요. 어차피 이런식으로 나중에도 포인트를 받는것에는 크게 문제가 되어 보이지 않지만, 귀찮음이 싫으신 분은 주유소의 경우에는 너무 마지막 날에 결제하지는 마세요 :)

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,048] 분류

쓰기
1 / 1203
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색