대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
겨울방학에 마일리지로 한국가고싶은데...

violin77 | 2012.07.03 13:06:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

방학이 좋은점도 있지만...나쁜점은...비수기로 한국가기가 힘들어요-.-;

그래도 지난3년동안 겨울에 아이들 기말고사 빨리 끝내놓고 후다닥 출국하고 날짜 잘 마춰서 개강바로직전 (또는 개강 다음날 들어오면 -.-; ) 이코노미 마일리지가 가능했는데...

올 겨울은....이코노미자리가 마일리지로 보이는 게 없네요. 너무 일찍 찾아서 그럴까요? 이제까지는 항상 학기중간즈음에 표를 끊었는데....제가 너무 빨리 찾은걸까요?

팔팔한 싱글이 10만마일주고 비지니스 타긴 너무너무 아깝고...

지금 AA 67689 마일있구요. CO/UA 64161 마일있어요.

출국(내쉬빌)은 12월 13일부터 가능하구요, 귀국은 1월 10일전에는 돌아와야해요.

카드로는....AA CITI AMEX 방금 막 승인이 되어서 AA CITI VISA 연회비 6월에 청구된거 돌려받기로하고 캔슬했어요.

그리고 CO one pass plus chase 있구요.

어짜피 나홀로 여행인데....좀 돌아도 좋으니 비수기 마일리지로 한국가고싶어요~~좀 다른루트로 찍어보면 뭔가가 나올까요?

독일가서 연주할꺼 연습해야하는데...오랜만에 집에 왔더니 방콕이네요. 왜 집에서는 연습이 안 될까요. 그런데 학교가기도 싫고...이럴땐 영원한 학생같다는 ^^;

댓글 [28]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,169] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색