대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
원래 얘네들은 어플라이케이션 막 버려요?

allezs2 | 2015.10.14 05:05:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어제밤 Citi 다이아몬드 프리퍼드 어플라이 했습니다.

목돈이 좀 필요해서 있는 돈 좀 세이브 하려고요.

오늘 바로 방금. 전화 달라고 문자 오고 보이스메일 오고 난리길래

전화 했더니

한번은 대기시간만 엄청 주더니 바뻐서 다음에 전화 달라고 해서

몇 분뒤 다시 거니까...

어플라이케이션 리퍼런스 넘버가 없다데요?

라스트 네임, 우편번호, 소셜넘버 까지 다 말해줘도 없데요. 허허.

분명 시티에서 컨펌메일도 어제 날라왔는데

전 어제밤 뭘 한건가요-_-

이런일이 흔해요 다들?

아님 이미 리젝인가요?

아님 걍 치워버린건가요-_-?

아. 님들은 발랜스 트랜스퍼 어떻게 하세요?

한꺼번에 하세요? 아님 그때그때 카드 쓸때마다 하세요?

아 깝깝 시럽네요.

계속 어플라이 하면 안된다 그래서 어찌 할까 깝깝하네요.

지금은 프리덤 쓰고 크레딧은 엑설런트랍디다.

아.

사랑해요

마일모아.

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,852] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색