대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
(New)Choice Cambria Times Square with 10k / IHG Holiday Inn NEW YORK CITY - TIMES SQUARE with 20K -> 35k

4Rang | 2015.10.15 11:04:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업뎃2 

댓글에 hk 님 이 언급하신 cambria 호텔이 11월 16일부터 만포인트에 예약가능한거 같네요. 

CAMBRiA hotel & suites Times Square

30 W 46th St

MR ->Choice

업뎃1> 

티어(spire)때문인지 모르지만 높은층 요구하니 36층 꼭대기에서 숙박했고 창너머로 야경이 좋네요. 엠파이어 스테이트빌딩이 똭..

아침은 옆 호텔 holiday Inn express 에서 룸키 보여주고 먹을수 있답니다.. 새호텔이라 시설이 다 새거네요.

참고하세요

맨하탄에 예약하려고 보니,

보통 맨하탄안의 IHG호텔은 하루숙박에 3만5천 이상의 포인트인데 이번주 오픈한 Holiday Inn NEW YORK CITY - TIMES SQUARE 는 2만 포인트 숙박이네요.

데스크탑에서는 예약이 안되는거 같고 어플에서는 예약이 가능합니다. 이틀 주말예약에 4만 포인트면 아주 좋네요...

댓글 [80]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,148] 분류

쓰기
1 / 1208
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색