대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 CITI AA 의 terms and condition 이 바뀌고 있나요??

키아 | 2011.02.24 15:01:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

다름이 아니라 오늘 시티 AA에서 4만마일 준다는 오퍼를 받고 밑에 게시판에 있던 내용처럼 두개의 웹브라우저를 열어놓고 신청했습니다.

결과는 두개다 인스턴트 어푸르브 받았구요.

중요한 것은  TERMS AND CONDITIONS OF OFFER 인데요.

그대로 카피해보면

This offer is only valid for new accounts.

제가 알기로는 마일모아에 올라와 있는 오퍼는  첫카드 신청자만 되는 것으로 알고 있는데요.

예전에 계속해서 카드 신청이 가능할때  이런  "new accounts" 라는 내용이 Terms and conditions of offer 에 있었던것으로 알고 있구요.

CITI 가 정책을 바꾸는 걸까요?

사실 저는 약 1년전에 CITI 카드를 닫았습니다.

그래서 승인이 나긴해도 마일이 들어올지는 조금 걱정했는데요. Terms and conditions  읽어보고 약간 안심이네요.

일단 카드받고 1000불씩 2개 써보고 다시 마일들어오면 업데이트 하겠습니다.

75000 두개는 아니지만 그래도 기분은 좋네요. 한편으로는 걱정도 되구요. 이렇게 퍼주다가 마일공제율을 델타처럼 올리지나 않을지..

댓글 [4]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,911] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색