대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
이베이 기프트 카드 5% 할인

Elliotcho | 2015.10.26 09:55:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

http://slickdeals.net/f/8184630-ebay-gift-cards-100-gift-card-95-50-gift-card-47-50-digital-delivery

slickdeals에서 보고 왔어요~

이베이에서 물건 자주 사시는 분들에게는 괜찮을 것 같습니다. 저 같은 경우는 타겟 기프트 카드가 어줍잖게 남아 있어서 써버리려고 썼구요.

cardpool에서 현재 6% 할인 받아서 타겟 기프트 카드를 살 수 있으니 조금 귀찮겠지만 더 싸게 살 수도 있겠네요.

전 돈이 많지 않은 학생이라; 얼마 없는 돈 가지고 rolling을 자주 하는데 이베이 기프트 카드 쌓아두고 타겟 기프트 카드 할인되는 거 기다려서 사면 다시 이베이 기프트 카드도 살 수 있어서 rolling도 되고 캐시백 사이트 적립도 잘 되는 것 같습니다.

사실 크게 돈 아낀다기보단 반쯤 재미로 하고 있어요 ㅋㅋ 조금 귀찮지만 조금씩 돈 쌓이는 재미가 있네요!

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,630] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색