대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
새차 구입 문의 (혼다 시빅)

osgr | 2015.10.27 11:42:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 마일에 관련된건 아니지만 티모님을 비롯하여 차관련 전문가분이 많으신듯하여 질문드려요. 

저는 2005년식 혼다 어코드를 타고 있습니다. 이게 슬슬 수명이 다해가는지 고쳐야 할 곳들이 점점 늘어나서 새차를 알아보고 있습니다. 지금까지 생각으로는 2016년 혼다 시빅이 끌리는데 이게 출시가 다음달 초라고 하네요. 보통 이렇게 출시가 아직 안된 차나 혹은 출시된지 얼마안된 경우에는 가격딜을 어떻게 해야하나요? 제 생각에 이런 모델 체인지의 경우에는 가격할인을 많이 못 받을거 같아서 약간 걱정이네요. 딜러들한테 물건도 좀 부족할거 같기도 하고...  강풍호님의 글 (https://www.milemoa.com/bbs/board/1495975) 정독하긴 했는데 이런 경우는 혹시 좀 다른가 해서 문의드립니다. 전문가분들의 고견 부탁드립니다.

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,137] 분류

쓰기
1 / 2857
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색