대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
부활하려는(?) 빨강새...피닉스가 될것인가....

aero | 2015.10.28 07:38:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 많은 분들이 (빨강,파랑새 주인분들, 서브홀더) 이메일을 받으셨을텐데요, 뱅크어카운트 등록에 대한 변화에 대해서요, 

그런데 한 블로거가 여기에 대해서 글을 올렸습니다 ,물론 본인은 그럴지도 모르겠지만...이라고 하는거 같아요

여튼 메일에 보면 뱅크어카운트 관련 내용에 이어서,  US타겟지점에서 캐쉬, 데빗카드 로딩은 계속 이어질 거라는 부분이 있는데요 이 문장을 가지고 

빨강새의 피닉스같은 부활 신호탄이 되는게 아니냐는 여러 사람들로부터 질문을 받았다고 합니다 

내용은 여기서 확인하시면 될거 같아요 

http://frequentmiler.boardingarea.com/2015/10/28/a-glimmer-of-hope-for-redbird/

뭐 사실 전 이미 희망의 파랑새로 갈아탔고, 오늘 체크도 배달되었네요, 10분거리 월마트에 kate가 잘 작동하는걸 확인했기에 

그냥 하던대로 사이먼몰 기콰와 적당량의 us national 발행 기카를 prg로 크로거에서 사서 충전하려고 합니다 

부활한다고 해도 저한테 큰 변화는 없겠지만 혹시 아직 빨강새를 버리시지 못한 분들께는 혹시 희소식(?) 이 될지도 모르겠네요 

그럼 좋은 하루 되세요

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,057] 분류

쓰기
1 / 5753
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색