대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
티모빌 추천인 대란때 받은 무제한 데이타 캔슬할때가 돌아 왔어요

webpro | 2015.10.29 07:30:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

티모빌 리퍼로 서로 주고 받은 무제한 데이타들요 이제 일년이 거의 다 되어 가네요.

저도 그때 리퍼 주고 받아서 4라인중 3라인을 무제한 데이타로 잘 사용 하고 있는데요 이제 그만 작별을 고하고 와이파이 존으로 다시 들어 와야 겠네요.

일년이 지나면 자동으로 데이타 다운그레이드 가 아니라 무제한 데이타 플랜으로 차지 되기 때문에 611 로 전화 하셔셔 언제가 프로모션 으로 받은 무제한 데이타가 끝나는 시점인지 알아 보시고 그날짜에 다시 전화 하셔셔 캔슬 하셔야 합니다.

아니면 온라인 계정에서 다운그레이드 할수도 있겠네요.

한가지 주의 할점은 라인이 하나 이상 무제한으로 업그레이드 받으신 분들중 프라이머리 어카운트 홀더가 끝나는 시점에 다른 라인들도 같이 다운그레이드 하여야 한다고 하네요.

즉 다른 라인들은 두어달 늦게 무제한 데이트가 되었어도 프라이머리 계정이 끝날때 같이 끝난다고 합니다.

계속 무제한 으로 쓰실거 아닌 분들은 꼭 확인 해보세요.

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,046] 분류

쓰기
1 / 1203
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색