대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
칸쿤으로 여행 계획 중인데요 많은 조언 부탁드립니다

Reno | 2015.10.31 07:10:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!!

아침 새벽부터 마일모아 이쪽 저쪽 아무리 찾아봐도 나오질 않아서 여러 선배님들께 조언을 얻고자 글을 올립니다

제가 이번 겨울에  칸쿤 하얏트 지바로 갈려고 예약을 일단 걸어놓았습니다 싸인업으로 받은 2 night free 도 포합헤서요 

근대 두가족이 방을 두게 잡고 가는 날짜가 성수기 라서 그런지 만불이 조금 넘게 나왔네요!! 그래서 제가 가지고 있는 하얏트 크레딧 카드로 결제를

할까 하다가 알아보고 있는 중에 x3 밖에 포인트를 안준다는 말을 듣고 혹시 더 낳은 카드가 있나 해서 여쭙니다

제가 현재 보유하고 있는 카드는 

호텔 카드

SPG, IHG, MARRIOT

항공카드

DELTA, BRITISH, AA

체이스 

SAPPHIRE, INK PLUS ,FREEDOM,

정도로 가지고 있는 데요!!

너무 광범위 하게 여쭈서 죄송 해요!! 주력 하는 것은 없지만 값어치가 더 낳은 곳으로 하고 싶은데 정말 어떻게 할지 모르겠네여

좋은 조언 부탁 드립니다!!

감사 합니다 !좋은 주말 보내세요

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,137] 분류

쓰기
1 / 2857
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색