대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
12/31 Prague에서 LA로 돌아오는 비행예약 도와주세요.

열공맘 | 2015.10.31 20:47:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

12월에 애들 둘과 런던,파리, 로마, 제네바를 거쳐서 프라하로 가는 여정을 짰어요.

마일리지와 포인트도 조금 썼지만 아직 초보 마적단이라 마일리지 사용을 잘 할줄 몰라

대걔는 카드를 이용해 갑니다.

처음 여정을 계획할 때만 해도 돌아오는 비행 티켓이 Norwegian Air로 1인당 $430 정도였는데

3~4일이지난 엊그제쯤 막상 제가 예약을 하려니 540불대로 올라가고 

이젠 안오르겟지 착각하고 다른 저렴한 항공이 있나하고

검색하는 하루 이틀새 또 올라서 지금은 $650 정도네요. 

12월 28일에 프라하로 가서 3~4일 후에 늦어도 1일에는  LA에 돌아 오고 싶은데

뉴욕을 거쳐서 오는 방법이라든지 좀 돈을 아껴서 돌아오는 묘안이 있을까요? 

캔슬을 하자니 리펀이 안되는 예약들이 많아서 생각보다 너무 규모가 커지고 있어

이러지도 저러지도  못하고 안돌아가는 머리 굴려보지만 잘 모르겟어요. 

도와주세요...  흑....

마일리지로 가는 여정은 너무 늦어서 시간이 없겠지만 혹시 몰라서 

일단 갖고 잇는 것들을 나열해 봅니다.

UR 80,000+55,000

MR  78,000

Thank you 100,000

Life 56,000

Sky 200,000

United 65,000+55,000

AA 84,000+105,000

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,464] 분류

쓰기
1 / 2874