대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Skypass Visa Signature Offer 질문이에요.

준피 | 2015.11.03 07:04:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

25K 오퍼 메일이 왔어요. 제가 사파이어를 만들 수 없는 상황이라 솔깃하더라고요. 

질문 1.

구글링해보니까 비자시그니처는 연회비가 80이라는데 여기 오퍼 메일에는 언급이 없더라구요. 

연회비 $80은 첫회부터 부과인가요?

질문 2.

마모 검색도 해보니 보통 3만이나 4만 오퍼 받으신 분이 계시더라고요. 제가 받은 오퍼는 스펜딩 부담은 없는 것 같아요.

25K 오퍼도 괜찮은 딜인가요? 

질문 3.

제가 1달전에 시티 신용카드 만들때 Experian 크레딧 스코어가 745(900만점) 이었어요.

이게 비자시그니처 기준이 안되면 낮은 카드로 받을수도 있다는데 대략 어느정도 되면 안정권인가요?

혹시 제 질문이 성의가 없다고 생각하시거나 충분한 구글링 혹은 마모검색을 안했다고 느껴지신다면, 고수님들의 따끔한 충고도 감사히 받겠습니다. 

그럼 좋은 하루 되세요!

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,135] 분류

쓰기
1 / 2857
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색