대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
델타마일리지예약한 내용이 변경되었는데 어떻게 해야될지?

꽃순이 | 2015.11.04 00:49:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

내년 1월에 2박3일로 아틀란타에서 엘에이로 갈일이 있어서 델타마일로 왕복예약을 한달전에 했는데요.

오늘 아틀란타출발시간이 변경되었다고 이메일이 왔어요.

남편계정에 5만마일, 제계정에 5만마일 해서 예약을 따로 했어요.

문제는 엘에이에 늦어도 3시이전에는 도착을 해야되는데 한쪽이 넘 늦게 도착을 하기때문에...

제가 델타웹사이트에 들어가서 검색을 해보니 25,000 마일로는 해당되는 시간이 없는데

1. 전화하면 마일차이가 있는데 변경해줄까요?

2. 이왕 변경하는김에 엘에이출발 시간도 변경할까 하는데 가능할까요?

3. 둘다 잘 안될경우 취소하고 마일리지 돌려달라고 하면 될까요?

4. 지난번 아멕스 골드리워드, 플랫 남편 저 같이 만들어서 30만 만들어 좋아라 했는데 이렇게 델타가 일을 꼬이게 하네요.

원래 델타가 예약한 내용도 자주 변경하나요? 그럼 예약해도 늘 불안할것 같아서요.

내용:                              ATL   -->    CVG     --->   LAX

변경전 예약           7:25AM     8:49/9:30         11:00AM

저+아이1                                   뉴욕케네디

변경후          10:00AM    12:08/03:45PM    7:25PM

남편+아이2                                     CVG

변경후          9:25AM    10:45AM / 07:05AM     9:05 AM 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,135] 분류

쓰기
1 / 2857
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색