대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
Delta-Hertz 렌트카 할인 upto 40%

재마이 | 2015.11.05 06:22:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이 프로그램이 존재하는 것 자체는 한참 전에 알았는데 사실 저도 그리 신경쓰지 않았다가 이번에 그 위력(?) 을 실감해서 이렇게 올립니다. 현재까지는 날짜 수와 상관없이 렌트카 평민이 사용할 수 있는 최고의 오퍼로 보여집니다.

프로그램 내역은 구글하시면 쉽게 찾으실 수 있고요... http://www.delta.com/content/www/en_US/skymiles/earn-miles/earn-miles-with-partners/car-rental-limo-and-shuttle/hertz-bonus-offer.html 에 있습니다.

사실 up to 40% 에 낚이면 안된다고 생각해서 그전까지 알아보지 않았었는데... 바로 이번 주말에 올란도 가는 것에 한 번 검색해보고 허걱하더군요. 다른분들의 전언과는 달리 제 검색 능력이 딸려서인지 저는 주말 3박 렌트에 전혀 좋은 가격을 찾지 못했었습니다. 셔틀 타는 데가 아니면 텍스 포함 거의 200불 가까이 내야 하더군요... 그러다 내셔널에서 주말 렌트시 하루 공짜로 해주는 프로그램으로 토탈 120불로 겨우 만들어놨었는데.. 오늘 이걸로 검색해보니 미드사이즈 토탈 90불입니다..

재미있는 것은 위 링크에 나온대로 허츠 홈페이지 가서 CDP 와 PC 넘버 넣어봐야 별 거 아닌 할인이 되고요.. 온니 델타 홈페이지 가서 로그인 하고 예약해야지 저 가격이 나오더라고요. 출발 2일전에 90불 하니, 미리 했으면 50불에도 예약 가능할 뻔 했네요..

그 외에도 렌트가격과 상관없이 저같은 델타 실버에게도 렌트당 1000 마일, 하루당 300 마일 토탈해서 1900 마일을 주니 아무리 스카이페소라지만 나쁘지 않아보입니다. 보통 항공사 넘버 넣으면 렌트 한건당 500마일 정도 주는게 보통인지라...

할인율은 메달리언 여부와 상관없으니 렌트카 예약하실 분들 이것도 한 번 검색해보세요. 전 왜 이제야 알았는지 정말 아쉽네요...

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,047] 분류

쓰기
1 / 1203
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색